访问分析 | 移动版
检索
高级检索

中国兽医药品监察所(农业农村部兽药评审中心)
2022年度第二批公开招聘应届高校毕业生等人员补充公告

2022-03-23 14:36:00 来源:中国兽医药品监察所

    我单位2022年度第二批公开招聘应届高校毕业生等人员1名(详见附件1)。现将有关事项进行补充公告,具体如下: 

  一、报名安排 

  请符合报考条件的考生登录中国农业人才网农业农村部在京单位高校毕业生招聘管理信息系统,并随时关注中国农业人才网、中国兽药信息网有关招聘信息的更新,及时按照招聘管理信息系统的更新情况进行相关操作,我单位不再另行通知。 

  二、初审通过的考生需要提交的证明材料包括: 

  1.个人简历(暂未取得最高学历学位证书的应届高校毕业生请注明即将获得的毕业证、学位证上的专业名称、学位名称); 

  2.《报名登记表》(见附件2); 

  3.毕业证、学位证;学生证、身份证;加盖学校公章的在校成绩单;外语水平及计算机等级证书;各类奖励证书、学术成果及发表论文(著作)(封面及论文页)等相关材料; 

  4.京内生源考生在上述材料基础上,还需提供户口本首页及本人页(京内生源指入学前为北京市常住户口,不包括在京高校集体户口); 

  5.考生未就业承诺书(书面本人签字):注明在校期间为非就业状态,未缴纳社保,可以正常派遣,档案可以转递。 

  以上证明材料于202242日前以压缩包形式发至招聘专用邮箱zjszp2016@sina.com,邮件主题及文件名为岗位代码+岗位名称+姓名,逾期未向指定邮箱发送报名邮件,视同自动放弃。 

  三、笔试 

  根据考生提交的相关材料进行资格审核,通过资格审查的考生,均确定为参加笔试人选,具体笔试人员名单与笔试有关事项在中国农业人才网、中国兽药信息网另行通知。 

  四、面试 

  硕士岗位,按照笔试成绩由高到低的顺序按1:5的比例确定面试人选,达不到1:5比例的岗位,按实际人数进行面试。面试人员名单与面试有关事项在中国农业人才网、中国兽药信息网另行通知。 

  五、成绩计算 

  1.笔试成绩满分为200分。 

  2.面试成绩满分为100分。 

  3综合成绩=笔试成绩(折合百分制)×40%面试成绩×60% 

  六、体检及考察 

  根据综合成绩高低排序,每个岗位等额组织体检与考察。如考生在考察过程中放弃机会,该岗位将依据综合成绩排名进行顺次递补,重新确定考察人选。 

  七、公示和聘用 

  根据考试、考察和体检结果,经研究确定拟聘人选,并在中央和国家机关所属事业单位公开招聘服务平台、中国农业人才网和中国兽药信息网进行公示,公示期为7个工作日。 

  公示期满无异议,且如期取得岗位要求的学历学位证书的,按规定办理聘用手续,福利待遇按国家规定执行。聘用人员实行试用期制度,试用期满考核合格的予以转正。 

  八、其他事项 

  (一)每位考生只能报考一个岗位。考生必须按要求在规定的时间内将相关材料发送指定邮箱;未按时提交相关资料到邮箱的报名考生,我单位有权视其为自动放弃报考资格。 

  (二)考生应对个人填报信息的真实性负责,我单位在资格审查、笔试、面试、考察等每个阶段均进行资格审核,如有弄虚作假行为,一经查实,取消其考试、考察和录用资格。 

  (三)本次所公布岗位的学历要求为考生所获得的最高学历(应届高校毕业生以即将获得的最高学历进行报考);专业名称参照《普通高等学校本科专业目录(2020年版)》《授予博士、硕士学位和培养研究生的学科、专业目录(2008年版)》《学位授予和人才培养学科目录(2018年版)》对于所学专业接近但不在上述目录中的,考生可与我单位联系,我单位将根据考生所学专业及岗位需求,综合研判后确认报名资格。 

  (四)对进面试和考察阶段的考生,我单位将电话通知考生本人,请考生保持通讯工具畅通,未通过考生不再另行通知。 

  (五)招聘过程中,考生提交的材料恕不退还。 

  (六)联系人:任老师,电话:010-62103555,张老师,电话:010-62103511(工作日期间:上午8:30-11:30,下午14:00-17:30 

    

  附件1:中国兽医药品监察所2022年度第二批公开招聘应届高校毕业生等人员岗位信息表 

  附件2:报名登记表 

    

附件1中国兽医药品监察所2022年度第二批公开招聘应届高校毕业生等人员岗位信息表.xls
附件2报名登记表(第二批).docx
主办单位:中国兽医药品监察所(农业农村部兽药评审中心)
地址:中国北京中关村南大街8号
总机:010-62158844
京公网安备 11010802025441号
ICP备案号: 京ICP备05046798号
邮编:100081
传真:010-62150639
工商注册标号: 010102001080900288
网站维护:中国兽医药品监察所 信息处
网站保留所有权,未经允许不得复制镜像