访问分析 | 移动版
检索
高级检索

学《社会主义发展简史》,接好社会主义接力棒
——病毒制品检测一室党支部组织开展党史学习接力赛读书分享会

2021-11-19 08:27:00 来源:中国兽医药品监察所
.

  1112日下午,病毒制品检测一室召开党史学习接力赛读书分享会,交流学习《社会主义发展简史》的心得体会。所党委书记黄伟忠,所党委委员、副所长张存帅,所党委委员、办公室(党委办公室)主任郭辉出席会议并讲话。病毒制品检测一室党支部书记薛青红主持会议。全体党员及青年理论学习小组成员参加。 

  会议介绍了党史学习接力赛第七棒学习情况。通过“线上+线下”结合学、“深度+广度”拓展学、“以点带面”联动学,做到学有所思、学有所践、学有所悟。8位队员结合学习情况分享体会,通过参加读书接力赛,党员干部对中国特色社会主义制度为什么好有了更深的理解。 

  会议强调,党员干部要努力养成终身学习习惯,学党史与学所史相贯通,继承发扬中监所优良传统,做到本职工作与读书学习两手抓、两手硬,将学习所获切实转化为履职尽责的能力,创造不驰于空想、不骛于虚声的扎实业绩。 

  黄伟忠在总结讲话中指出,要将学习《社会主义发展简史》与学习十九届六中全会精神结合起来,通过对照学习,加深对书籍的理解和掌握。在学习工作中要做到理论联系实际学,增强对唯物史观、大历史观和党史观的思考,做到理论实践相联系,历史现实相贯通,国内国际相关联。要全面认识中国共产党历史上第三个决议的重大意义。鼓励大家从大我中提升小我,持续学习提炼总结,开创兽药监察事业新局面。 

 

(中监所病毒制品检测一室供稿

    

主办单位:中国兽医药品监察所(农业农村部兽药评审中心)
地址:中国北京中关村南大街8号
总机:010-62158844
京公网安备 11010802025441号
ICP备案号: 京ICP备05046798号
邮编:100081
传真:010-62150639
工商注册标号: 010102001080900288
网站维护:中国兽医药品监察所 信息处
网站保留所有权,未经允许不得复制镜像