访问分析 | 移动版
检索
高级检索

中监所基础保障处党支部组织开展“全面从严治党”主题党日

2020-07-24 11:26:00 来源:中国兽医药品监察所
  2020717日,中国兽医药品监察所基础保障处党支部开展全面从严治党主题党日。支部全体党员、入党积极分子及青年理论学习小组成员参加。 

  支部书记张天辉传达《韩长赋同志、吴青海同志在农业农村部2020年全面从严治党工作会议上的讲话》精神,传达学习了所党委书记黄伟忠在中监所纪念建党99周年暨2020年全面从严治党工作会议上的讲话。支部委员姚文生传达《党的十九大以来查处的农业农村部党员干部违纪典型案例通报》。同时,张天辉带领大家学习了《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》主要内容,以及《农业农村部直属党组织党建工作责任清单》和《农业农村部直属纪检组织监督责任清单》,传达《关于党员干部被司法机关采取措施等有关情况报告的通知》精神。 

  活动中,支部4位党员同志讲了党课。赵俊杰同志党课题目为《把党建设得更加坚强有力》,分别从党的建设的重要性、政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、全方位扎牢制度的笼子、巩固发展反腐斗争压倒性胜利几个方面解读。曾荟燕同志党课题目为《新时代中国特色社会主义思想》,分别从立足时代之基,回答时代之问的科学理论、系统完备的科学体系,特色鲜明的理论品格、经过实践检验,富有实践伟力的强大武器、21世纪马克思主义,当代中国马克思主义等4个方面讲解。李倩琳同志党课题目为《习近平新时代中国特色社会主义思想》,分别从思想导读、人民性特质、理论精髓等三个方面讲解。姚文生同志党课题目为《忠诚、干净、担当——学习习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上讲话心得体会》,分别从习近平对中央和国家机关党的建设总要求、农业农村部落实习近平重要讲话总安排、如何结合自身工作落实习近平重要讲话等三个方面讲解。 

  会议对下半年党支部工作进行了安排。 

 

 

(中监所基础保障处供稿)

    

主办单位:中国兽医药品监察所(农业农村部兽药评审中心)
地址:中国北京中关村南大街8号
总机:010-62158844
京公网安备 11010802025441号
ICP备案号: 京ICP备05046798号
邮编:100081
传真:010-62150639
工商注册标号: 010102001080900288
网站维护:中国兽医药品监察所 信息处
网站保留所有权,未经允许不得复制镜像