访问分析 | 移动版
检索
高级检索

中监所安全评价室党支部完成党支部换届选举

2020-05-22 15:50:00 来源:中国兽医药品监察所
.

    按照中国兽医药品监察所党委的部署安排,429日,安全评价室党支部召开党员大会进行换届选举。所党委委员、副所长高光同志联系支部、到会指导。 

  会议由临时召集人徐士新同志主持。会议严格按照《中共中国兽医药品监察所委员会关于做好党支部换届工作的通知》(中监所党委[2020]19号)要求,认真学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》等党内法规和文件,审议了本届支委的工作报告,通过差额选举和无记名投票方式选举产生了新一届支部委员会 

    新当选的支委班子表态,要严格按照要求,落实好党建责任,全面抓好党建工作,实现党建工作常态化、制度化,进一步促进党建与业务工作深度融合。落实好《中国兽医药品监察所党支部工作联系制度》,提升统筹整合资源合力的能力,让党的主张成为广大党员干部的自觉行动。 

    高光同志肯定了本届安全评价室党支部工作,肯定了换届选举严肃、认真、规范,是一次严肃党内政治生活、增强党员意识、保障党员民主权利的重要实践,是一次对党内法规、纪律要求、程序规范的再学习、再强化,有利于统一思想、凝聚共识,进一步提升党建质量,保障兽药监察事业高质量发展。并对新一届支委会和全体党员提出要求,一要以党支部工作条例的五项原则为遵循,进一步强化支部的政治功能,持之以恒强化思想理论武装,突出思想性。二要切实落实好“两个责任”和“一岗双责”,支部党建人人有责,共同构建“大党建”工作格局,突出规范性和创新性。三要准确把握党建业务相互依托、互融互促的关系,发挥党支部战斗堡垒作用,突出实效性。四要统筹推进“让党中央放心、让人民群众满意模范单位”创建工作,在2019年党建考核“好“的基础上,选树畜产品安全保障党员模范先锋岗,创建善于学习、对党忠诚、干事创业、为民服务清廉的模范单位,突出创建的系统性。
 
(中监所安全评价室供稿)
主办单位:中国兽医药品监察所(农业农村部兽药评审中心)
地址:中国北京中关村南大街8号
总机:010-62158844
京公网安备 11010802025441号
ICP备案号: 京ICP备05046798号
邮编:100081
传真:010-62150639
工商注册标号: 010102001080900288
网站维护:中国兽医药品监察所 信息处
网站保留所有权,未经允许不得复制镜像