访问分析 | 移动版
检索
高级检索

中监所质量监督处党支部完成换届选举工作

2020-05-20 09:51:00 来源:中国兽医药品监察所
.

  近日,质量监督处党支部召开全体党员大会举行党支部换届选举,中国兽医药品监察所副所长吴晗出席,党支部书记段文龙会议主持。会议选举产生了新一届党支部委员会。 

  吴晗肯定了上一届党支部工作,对新一届党支部提出了要求。他指出,今年所党委将以创建让党中央放心,让人民群众满意模范单位为全年重点任务和目标,以建立和实施党支部工作联系制度为抓手,坚持围绕中心、服务大局,分类指导、综合施策,推动支部实现党建和业务双融合双促进。质量监督处作为对外服务的窗口,要在过去工作基础上,支委带头、党员示范、全员参与,在各项工作中“学在前、干在先、做表率、防范风险、再立新功”;年轻党员干部作为新时代的青年人,要始终保持初生牛犊不怕虎的干劲,勇立时代潮头,在学习中增长知识、锤炼品格,在工作中增长才干、练就本领、勇挑重任,要不负韶华、不负青春,争做时代先锋。全体干部职工要在工作中进一步提升做好兽药监督工作的素质和能力,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。近期要重点围绕《兽药管理条例》修订、新版GMP宣贯和配套规章制度制定、“大监督机制”调研方面着重发力,在创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范单位”活动中走在前、做表率,不断提升兽药质量监督规范化职业化专业化水平。 

 

(中监所质量监督处供稿

主办单位:中国兽医药品监察所(农业农村部兽药评审中心)
地址:中国北京中关村南大街8号
总机:010-62158844
京公网安备 11010802025441号
ICP备案号: 京ICP备05046798号
邮编:100081
传真:010-62150639
工商注册标号: 010102001080900288
网站维护:中国兽医药品监察所 信息处
网站保留所有权,未经允许不得复制镜像