访问分析 | 移动版
检索
高级检索

中监所标准物质研究室党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

2019-09-12 14:40:00 来源:中国兽医药品监察所
.

    

  按照《中国兽医药品监察所“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会方案》的通知,标准物质研究室党支部于826日召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,会议由支部书记万建青同志主持党委委员、副所长吴晗,联络员于靖同志出席会议,在家9名支部党员参加会议。 

  会上,万建青同志首先介绍了会议的准备情况,并汇报了本支部检视问题。她指出,利用主题教育的学习成果,针对提出的问题和意见建议,支部制定了详细的整改措施,对在主题教育期间已经解决的问题,将抓好巩固提高,并持续坚持;尚未解决需要配合的,将按进度时限,紧盯不放。  

  全体党员按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找” 的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析。围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,结合实际工作,针对个人存在的问题进行了剖析、制定了个人整改措施。并本着相互帮助、共同提高的原则,每位同志都开展了严肃的批评与自我批评,从实际出发,直言问题,提出意见和希望。 

  于靖同志做为联络员充分肯定了这次组织生活会。她指出,会议主题鲜明,程序规范,支部成员对问题的查找准确客观,实事求是。此次组织生活会符合标准,达到所党委的要求。 

  吴晗同志总结讲话中,肯定此次组织生活是一次有质量的组织生活会,并指出,标准物质研究室全体成员要全面深入、持久及时地开展学习,克服传统思想,把工作重心转移到所里的决策部署上来。今后要充分发挥好处室优势,深入基层开展调研和学习,更好地把党建业务融合好,为中监所的发展贡献自己的力量。

 

 

(中监所标准物质研究室供稿) 

    

主办单位:中国兽医药品监察所(农业农村部兽药评审中心)
地址:中国北京中关村南大街8号
总机:010-62158844
京公网安备 11010802025441号
ICP备案号: 京ICP备05046798号
邮编:100081
传真:010-62150639
工商注册标号: 010102001080900288
网站维护:中国兽医药品监察所 信息处
网站保留所有权,未经允许不得复制镜像