访问分析 | 移动版
检索
高级检索

中国兽医药品监察所召开宣传思想工作座谈会

2020-12-25 20:34:00 来源:中国兽医药品监察所
.

  20201224日,中国兽医药品监察所召开宣传思想工作座谈会,组织学习《论党的宣传思想工作》,深入贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,推动全所党员干部增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护。所党委副书记、纪委书记程新元出席并讲话。 

  会议指出,党的十八大以来,党中央把宣传思想工作摆在全局工作的重要位置,习近平总书记围绕党的宣传思想工作发表了一系列重要论述,把我们党对宣传思想工作的规律性认识提高到一个新的高度,为新时代宣传思想工作正本清源、守正创新指明了前进方向、提供了根本遵循。宣传思想工作就是要巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础。 

  会议指出,近年来,中监所坚持把围绕中心、服务大局作为宣传思想工作的基本职责,扎实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,深入开展中国特色社会主义宣传教育,不断提升宣传思想工作实效,对振奋干部队伍精神,激发干事创业活力,推动兽药高质量发展起到了重要作用。 

  会议强调,全所要充分认识宣传思想工作的极端重要性,在三农工作中主动入位,围绕立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,切实加强宣传思想工作。努力打造政治素质硬,工作作风实,专业能力强的宣传思想工作队,不断强化政治意识,落实宣传思想工作责任,注重学习积累和思考实践,团结凝聚全所干部职工为推进兽药监察事业改革发展,促进乡村全面振兴作出新贡献。 

  参会人员围绕进一步加强和改进全所宣传思想工作进行了深入研讨,提出了意见和建议。 

  党委办公室负责人,全所各支部、各部门宣传工作负责人、党支部宣传委员参加了会议。 

  (办公室供稿) 

主办单位:中国兽医药品监察所(农业农村部兽药评审中心)
地址:中国北京中关村南大街8号
总机:010-62158844
京公网安备 11010802025441号
ICP备案号: 京ICP备05046798号
邮编:100081
传真:010-62150639
工商注册标号: 010102001080900288
网站维护:中国兽医药品监察所 信息处
网站保留所有权,未经允许不得复制镜像