访问分析 | 移动版
检索
高级检索

中国兽医药品监察所召开“深化改革推进年”活动启动会

2019-04-22 17:14:00 来源:中国兽医药品监察所
.

  419日,中国兽医药品监察所召开“深化改革推进年”活动启动会。李明所长出席并讲话,会议由黄伟忠书记主持。所领导班子成员分别对牵头负责的分项改革工作提出了要求。 

  会议指出,中监所全体干部职工要提高政治站位,充分认识在我所开展深化改革推进年的重要意义。在我所开展“深化改革推进年”活动,是贯彻落实国家“五位一体”“四个全面”战略布局的重要举措;是围绕部党组中心工作,推动兽药行业高质量发展的有力措施;是落实巡视整改要求,进一步破解制约中监所发展机制体制问题,推动事业健康蓬勃发展的必经之路。 

  会议强调,深化改革要聚焦改革重点,坚持问题导向,着力解决既当“裁判员”又当“运动员”和“双肩挑”等突出问题,构建全所大检验、大评审、大监督格局。扎实推进全所人事制度改革、体制机制改革、科研管理改革、监督考核工作改革等4个方面改革任务,推动兽药监察工作不断适应新形势新任务要求。 

  会议要求,全面深化改革工作要坚持以政治建设为统领,从中监所政治属性出发,聚焦主责主业,扎实有序推进。各分项改革小组要切实落实责任,细化实化任务分工,制定路线图和时间表,扎实推进各项改革任务按时保质保量完成。全所要牢固树立人人都是改革的参与者、推动者和受益者,在全所形成积极向上的良好活动氛围。 

  会议强调,推进全面深化改革要加强统筹协调,与落实巡视整改任务相结合,与全所各项工作目标任务相结合,坚持战略思维、法制思维、历史思维、系统思维、底线思维、创新思维,系统推进深化改革。要加强对改革工作的宣传和督办督查,不断推动深化改革推进年活动取得新的成效。  

  全所各部门主要负责人、各改革小组成员参加了会议。 

 

(中监所办公室供稿)

    

主办单位:中国兽医药品监察所(农业农村部兽药评审中心)
地址:中国北京中关村南大街8号
总机:010-62158844
京公网安备 11010802025441号
ICP备案号: 京ICP备05046798号
邮编:100081
传真:010-62150639
工商注册标号: 010102001080900288
网站维护:中国兽医药品监察所 信息处
网站保留所有权,未经允许不得复制镜像