您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 中监所"不忘初心 牢记使命"主题教育 > 中监所新闻
部主题教育第六指导组到中国兽医药品监察所调研指导工作
发布时间:2019-07-26
来源:中国兽药信息网
打印

   

  .

  723日,农业农村部“不忘初心、牢记使命”主题教育第六指导组胡永万组长带队到中国兽医药品监察所现场调研和座谈指导主题教育开展,听取所党委班子和党支部主题教育开展情况汇报,并对支部书记进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育知识测试。所党委书记黄伟忠主持座谈并汇报了全所主题教育开展情况和主要做法。 

  部指导组现场查阅了中监所主题教育开展相关活动材料和文件档案,并通过个别提问、集体问答等形式对主题教育相关知识进行了测试,在场同志积极踊跃作答,受到指导组充分肯定。16位党支部书记汇报了本支部学习教育、检视问题和整改落实等方面的情况。黄伟忠在汇报中指出,中监所在主题教育中深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕贯彻落实部党组52号文,坚持问题导向、聚焦重点,着力在“强”、“改”、“破”、“立”上下功夫,从“四个维度”、“八大工作”入手,深入找差距、认真抓落实,有序有力推进主题教育各项工作,确保主题教育质量高、成效实。 

  胡永万对中监所主题教育取得阶段性成效予以充分肯定,指出中监所作为部主题教育“一开始就改起来”的单位之一,要继续把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,做到学习教育更加细致深入、调查研究更加求真务实、检视问题聚焦部党组要求、整改落实立查立改真改实改,不断创新工作思路,完善措施办法,进一步将主题教育引向深入。 

  在家所领导、全所22个党支部书记和所主题教育领导小组办公室同志参加了座谈。