您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 中监所"不忘初心 牢记使命"主题教育 > 中监所新闻
中国兽医药品监察所领导班子举行主题教育第二次集体学习研讨
发布时间:2019-07-22
来源:中国兽药信息网
打印

   717日,中国兽医药品监察所召开“不忘初心 牢记使命”主题教育第二次集中学习会,所领导班子成员重点围绕主题教育“一开始就改起来”要求,交流近期学习教育和调查研究情况,研究进一步推进找差距、抓落实全面到位,把全所主题教育引向深入。所党委书记黄伟忠主持会议,李明所长出席会议并讲话。

  会议指出,主题教育开展一个月来,所领导班子成员坚持以上率下,带着学、带着找、带着查、带着改,全所党员干部积极主动投入,对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想有新认识、悟初心担使命有新感悟、找差距抓落实有新进展。目前,全所上下从干部自身、部门业务、支部党建、党委班子“四个维度”,查找了在推进大检验、大评审、大监督、大党建以及兽药标准化、信息化、科学研究、兽医器械检测等方面存在的差距和不足,提出了“当下改、长久立”,进一步改进完善的思路和措施。 

  会议强调,全所党员干部要进一步贯彻落实主题教育“一开始就改起来”的要求,更好地把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。要坚持问题导向、聚焦重点,深入找、细致改,坚决贯彻落实好农业农村部党组《进一步完善机制规范管理切实发挥部属畜牧兽医事业单位作用的意见》,牢记兽医药品监察初心使命,在“强”、“改”、“破”、“立”上下功夫,奋力推进新时代兽药监察事业取得新发展。 

  所领导班子成员、所“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室成员参加会议。