您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 中监所"不忘初心 牢记使命"主题教育 > 中监所新闻
中国兽医药品监察所召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员部署会
发布时间:2019-06-25
来源:中国兽药信息网
打印

.
.

  620日,中监所召开不忘初心、牢记使命主题教育动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央、部党组决策部署要求,正式启动并全面部署全所主题教育各项工作。所党委书记黄伟忠,部第六指导组组长胡永万出席会议并讲话,李明所长主持会议。 

  会议指出,开展主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部的重大举措,是加强新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的内在要求,要充分认识开展主题教育对推进兽药监察事业改革创新发展和全面加强中监所党的建设的重要意义。会议强调,全所党员干部要牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯彻主题教育全过程,强化组织领导、分类指导、体现特点、宣传引导和作风保障,推动主题教育扎实开展。 

  胡永万对中监所开展主题教育提出要求。一是要聚焦根本任务,贯彻“十二字”总要求,落实“五句话”目标,坚持“四个贯穿始终”,切实把主题教育抓好落地落实。二是把握工作要求,认真履行职责,抓好传达部署、审核把关、督促落实、指导监督、跟进了解、总结报告。三是要创新方式方法,着力提高指导质量,进一步强化主体责任,注重创新和分类实施,做好对指导组的监督。

     会议还通报了中监所主题教育实施方案。全所副处、副研以上党员干部80余人参加会议。