访问分析 | 移动版
检索
高级检索

中监所召开党员大会进行党委、纪委换届选举

2021-10-19 09:24:00 来源:中国兽医药品监察所
.
.
.

  20211015日,中国兽医药品监察所召开全体党员大会,审议通过了所党委、所纪委工作报告,选举产生了新一届党委会、纪委会。部直属机关党委副书记王家忠同志、组织处处长张游同志到会指导,所长李明主持会议。 

  大会系统回顾总结了四年来中监所党的建设经验和成效,科学分析了当前党建存在的问题和不足,明确了今后一个时期全所党的建设主要目标和工作重点。会议强调,中监所要认真贯彻落实习近平总书记关于加强中央和国家机关党的建设重要指示精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,当好“三个表率”,胸怀“两个大局”,牢记“国之大者”,奋力推动全所党的建设高质量发展,为坚决完成兽药监察工作各项任务提供坚强保证。 

  会议充分肯定了中监所党建工作取得的显著成效。会议强调,新形势下推进兽药监察事业高质量发展,对全所党的建设提出了新的更高要求,一是深入创建让党中央放心、让人民群众满意的模范机关,着力提高政治建设质量;二是不断强化理论武装,着力提高思想建设质量;三是以增强组织力为重点,不断筑牢战斗堡垒,着力提高组织建设质量;四是持之以恒正风肃纪,着力提高作风和纪律建设质量;五是深入推动党建与业务融合发展,引领保障兽药监察事业高质量发展。 

  王家忠同志代表农业农村部直属机关党委向大会的召开表示祝贺。他指出,中监所党委坚持把党的政治建设摆在首位,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步建强基层战斗堡垒,持之以恒正风肃纪,党的建设工作取得了新的明显成绩,为推进兽药监察事业健康快速发展提供了坚强有力的政治保证和组织保证。他对中监所新一届党委、纪委在政治建设、思想建设、组织建设、正风肃纪、以及党建业务深度融合等方面提出了明确要求 

  党委书记黄伟忠代表新当选委员作了表态讲话。他表示,中监所新一届党委会和纪委会,既是领导班子也是工作班子,要带头讲政治、带头学理论、带头抓基层、带头强责任、带头守纪律,始终把讲政治的要求体现在推动兽药监察工作的具体行动中,体现在履职尽责、做好工作的实效上,体现在全所党员干部的日常言行上,更加主动、更加深入地学习贯彻党的理论和路线方针政策,认真落实党要管党、全面从严治党的要求,坚决扛起主责、抓好主业、当好主角,切实发挥好示范带动作用,严格要求、永葆本色,履职尽责、扎实工作,凝心聚力、推动发展,奋力开创全所大党建工作新局面,更好地凝聚起推进兽药监察事业高质量发展的强大动力 

  全所210余名党员干部参加了会议,会议取得圆满成功。 

 

(中监所办公室(党委办公室)供稿

    

主办单位:中国兽医药品监察所(农业农村部兽药评审中心)
地址:中国北京中关村南大街8号
总机:010-62158844
京公网安备 11010802025441号
ICP备案号: 京ICP备05046798号
邮编:100081
传真:010-62150639
工商注册标号: 010102001080900288
网站维护:中国兽医药品监察所 信息处
网站保留所有权,未经允许不得复制镜像