您现在的位置:首页>专题专栏>聚焦党的十九大>图片新闻

中国兽医药品监察所举办学习贯彻党的十八大精神辅导报告会

更新时间:2012-12-17

  2012年12月12日,中监所举办学习贯彻党的十八大精神辅导报告会,观看国务院发展研究中心宏观经济部部长余斌主讲的《中国经济前景与政策》专题辅导录像报告。所领导班子成员和干部职工100余人参加了会议。

  余斌同志从我国经济社会发展现状、未来十年中国经济社会发展面临的挑战及应对措施,对十八大报告中全面建成小康社会等内容进行了深入解读。大家一致反映辅导报告对于我们准确把握我国经济社会发展面临的新形势、新任务,深刻理解十八大精神具有重要帮助,对实现十八大提出的建党一百年建成全面小康社会,建国一百周年建成现代化国家的宏伟战略目标充满了信心。

  李向东书记在辅导报告结束后就学习宣传贯彻党的十八大精神提出了进一步要求,各支部、各部门要在贯彻落实党的十八大精神上下功夫,不仅要积极参加农业部和我所组织的学习活动,更要以党的十八大精神为指导,结合兽药监察工作实际,着力谋划工作,把学习宣传贯彻活动引向深入。

 

 

(中监所办公室供稿)